Selamat Datang

Untuk kalangan atau simpatisan kristiani.

Selamat datang di blog kami, semoga apa yang kami tuliskan dapat bermanfaat bagi Anda semua.

Tuhan Yesus memberkati.


Terjemahkan Bahasa

Sabtu, 08 Desember 2012

Kesaksian - Pesan dan Nubuatan Tuhan Melalui Erni Sipayung - Bagian 3

Jumat, 30 November 2012

HAL KERAJAAN SORGA MENJELANG KEDATANGAN-KU :

1. Banyak nabi-nabi palsu akan muncul & menyesatkan umat-KU di muka bumi ini.

( Banyak nabi palsu akan muncul dan menyesatkan banyak orang - Matius 24:11 )

2. Apabila engkau disiksa, dianiaya karena nama-KU, tidak usah takut anak-KU, serahkan ke dalam tangan-KU, karena engkau setia dan berharga di mata-KU, bertahanlah sampai AKU datang menjemput engkau kembali.

( Pada waktu itu kamu akan diserahkan supaya disiksa, dan kamu akan dibunuh dan akan dibenci semua bangsa oleh karena nama-Ku,dan banyak orang akan murtad dan mereka akan saling menyerahkan dan saling membenci. - Matius 24:9-10 

Dan karena makin bertambahnya kedurhakaan, maka kasih kebanyakan orang akan menjadi dingin.
Tetapi orang yang bertahan sampai pada kesudahannya akan selamat. - Matius 24 :12-13
)

3. Celakahlah orang yang mengutuk AKU dan mengundang Lucifer di dalam hidupnya, engkau akan KU-enyahkan ke dalam api neraka yang tidak pernah padam.

4. Datanglah kepada-KU, percayalah karena di Sorga engkau akan bersama sama dengan AKU dan kamu bisa melihat AKU karena AKU-lah terang kehidupan itu.

5. Berjalanlah ke jalan yang benar dan arahkanlah hatimu, hidupmu ke dalam tangan-KU saja dan janganlah berpaling dari ajaran-KU.

6. Kalau engkau sesat dan tersesat di dalam hidupmu, datanglah pada-KU, AKU akan membasuh engkau dengan darah-KU yang sudah KU-tumpahkan dan KU-curahkan di kayu salib.

7. Ingatlah anak-KU, janji-KU kepadamu yang percaya kepada-KU, tetap teguh & jangan goyah oleh rupa-rupa tawaran dunia.

8. Kalau engkau terluka dan diejek karena nama-KU, tidak usah takut dan gentar, percayalah kepada-KU, AKUlah TUHAN yang engkau sembah yang HIDUP & BERKUASA di bumi maupun di Sorga.

9. Arahkanlah seluruh kehidupanmu Kepada-KU dan bersandarlah kepada-KU, AKU akan datang ke bumi, ini janji nubuatan-KU yang akan KU-penuhi.

Tuliskan anakku Erni Hotmariani Sipayung dan katakanlah kepada umat-KU ....... percaya kepada-KU . AKU-lah TUHAN dan RAJAmu yang memerintah engkau dan memelihara hidup.

10. Berserahlah kepada-KU anak-KU. AKUlah jalan kesalamatan, MESIAS, ALLAH YANG HIDUP,  yang berkuasa dan yang akan datang memenuhi janji-KU seperti apa yang tertulis dalam firman.

11. Jangan sesat dengan rayuan Lucifer, anak-KU, iblis menawarkan hal-hal duniawi yang dapat membutakan hatimu, matamu, tanganmu, telingamu dan merusak hidupmu dan dia akhirnya akan membinasakan umatKU.

12. Katakanlah kepada seluruh bangsa di muka bumi ini, takutlah engkau kepada-KU karena AKUlah JALAN, KESELAMATAN dan HIDUP dan berkuasa kini dan sepanjang masa.

13. Pemerintah-pemerintah dan bangsa-bangsa, apakah engkau tertidur dan terlena dengan kekuasaanmu ?, maka AKU akan datang kepada bangsa-bangsa dan pemerintah-pemerintah yang tidak takut kepada-KU, tidak taat dan tidak setia kepada-KU. AKU akan datang mengenyahkan engkau dan akan KU-binasakan dari muka bumi ini, karena engkau tunduk kepada lucifer yang menyesatkan bangsa-KU dan umat pilihan-KU .

14. BERTOBATLAH....BERTOBATLAH, datanglah kepada-KU hai bangsa-bangsa di muka bumi ini.

15. Katanlah anak-KU, SORGA itu nyata !

16. Bangsa-bangsa di seluruh bumi engkau harus tunduk kepada kekuasaan-KU karena AKU-lah RAJAmu yang hidup dan berkuasa selama-lamanya.

17. Kembalilah ke jalan benar anak-KU, jangan sesat dan arahkanlah hatimu kepada-KU saja.

18. AKUlah TUHAN ALLAHmu yang memberi engkau hidup, kuasa, mujizat.
Kuasa-KU tidak pernah berubah dahulu, sekarang sampai selama-lamanya.

19. Erni Hotmariani Sipayung anak-KU, KU-katakan tanganmu KU-pakai untuk menulis semua hal-hal ini dan ceritakan kepada umat-KU, AKU akan segara datang dan siapkan Jalan-KU, kembali ke jalan yang benar.

20. Berhentilah melakukan dosa anak-KU: sex bebas, percabulan, penyembahan berhala, menggunakan susuk untuk perempuan, narkoba di mana-mana, peperangan, perkawinan sejenis yang tidak KUsukai anak-KU, perceraian di mana-mana yang tidak menjaga kekudusan tempat tidurnya, perselingkuhan, aliran-aliran sesat, musik penyembahan berhala, gereja yang sesat, perpecahan gereja di mana-mana, kehancuran sebuah bangsa yang akan KU-katakan kepadamu .

21. Tuliskan anakku sebelum kedatangan-KU yang kedua kali ini, BANYAK HAL yang akan terjadi di dunia ini anak-KU: kelaparan , gempa bumi, gunung meletus, sex bebas, aborsi, kawin sejenis yang merajalela, peperangan, tsunami, perceraian, susuk, sihir, santet, peramal dan pendusta, pencuri dan pembunuh, nabi-nabi palsu, perpecahan gereja di muka bumi ini, antikristus, simbol 666, panen yang tidak berhasil, macam-macam penyakit; air (sungai, danau, laut) yang penuh dengan darah; banjir di mana-mana, anak-anakKU menjadi pemberontak, banyak umat-KU meninggalkan AKU dan mereka menyembah Lucifer.

22. Jangan takut anak-KU bersaksi dan masih banyak yang akan KU-pakai sebagai alat-KU dan saksi-KU.

23. Katakanlah kepada bangsa-bangsa di dunia ini , carilah dan datang kepada-KU, AKUlah YESUS yang berkuasa di bumi dan di Sorga.

24. Banyak hamba-hambaKU mengajarkan yang sesat yang tidak sesuai dengan firman-KU.

25 AKU sedih dan menangis melihat umat-KU yang percaya KepadaKU, tapi percaya juga dengan dunia yang palsu dan kehidupan yang semu, yang sibuk mengumpul harta yang fana.

26. Katakanlah kepada hamba-hambaKU, lakukanlah perintah-KU dan pengajaran yang benar kepada umat-KU sesuai dengan firman-KU.

 27. AKU akan datang menghakimi hamba-hamba yang tidak setia , ajaran sesat dan palsu dan AKU akan menyediakan tempat bagimu hamba-hamba yang tidak setia di neraka.

28. Neraka adalah tempat orang yang tidak percaya & tidak setia kepada-KU, disanalah tempat bagi mereka yang tidak percaya pada-KU, suam-suam kuku dan selalu ke jalan yang tidak KU-kehendaki.

29. Erni Hotmariani Sipayung katakanlah anak-KU ...
BERTOBATLAH .... BERTOBATLAH TERUS .... sampai Aku datang kembali.

30. Percayalah kepada-KU karena AKULAH JALAN KEBENARAN DAN HIDUP ................... ini Kusampaikan kepadamu Erni Hotmariani Sipayung, engkau KU pilih untuk bersaksi tentang kebenaran akan kedatangan-KU yang kedua kali dan KU-pakai tanganmu untuk menulis apa yang KU katakan kepadamu, "Barang siapa haus, baiklah ia datang kepada-KU dan minum! Barang siapa percaya kepada-KU seperti yang dikatakan oleh kitab suci dari dalam hatinya akan mengalir alian-aliran air hidup." - Yohanes 7 : 37 b - 38

Tuliskanlah ini anak-KU, jangan takut, akan KU-berikan Roh-KU kepada orang yang percaya dan setia KepadaKu .................

Diberikan oleh TUHAN YESUS KRISTUS kepada : Erni Sipayung.
Sumber : http://www.facebook.com/badi0002

Tidak ada komentar:

Posting Komentar